КГУ «Общеобразовательная средняя школа с.Акколь»
АКТ №1
Проверки школьной столовой бракеражной комиссией
От 09.09.2021г.
Комиссия в составе:
В ходе проверки установлено:
Температурный режим хранения продуктов выполняется. В помещении для разделки мяса чисто, посторонний запах не присутствует. Во всех помещениях сухо. Инвентарь промаркирован. Имеется запас продуктов. Ведется контроль за соблюдением санитарных норм. Имеется журнал учета готовой продукции и сырых продуктов, поступающих в пищеблок. Запрещенных санитарными правилами продуктов не обнаружено. У сотрудника имеется медицинская книжка с отметкой о прохождении медицинского осмотра. Уборочный инвентарь для влажной уборки имеется в достаточном количестве. На информационном стенде размещена информация по организации питания и четырех недельное меню, двух недельное меню. Имеется утвержденное меню на каждый день.
Комиссией снята проба готовой продукции. Предлагаемые блюда имеют приятный соответствующий запах, цвет. На первое был: Суп - харчо. На второе: судак припущенный, гарнир: пюре картофельное; кисель с витамином С, груша, хлеб .
Организация питания
В столовой во время приема пищи находился дежурный учитель Омарова Н.А. согласно внутришкольному графику, которая следила за соблюдением санитарно-гигиеническими нормами учащихся. В обеденном зале для каждого класса накрываются отдельные столы, посадочных мест достаточно, соблюдается дистанция.
Члены комисии;